|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор |
Сообщение |
али
|
Заголовок сообщения: Грандиозное достижение или эпик фейл ? Добавлено: 22 июн 2013, 01:58 |
|
|
Грандиозное достижение или эпик фейл ?
Как вы оцениваете жизнь этого человека ? Конец трилогии довольно не оптимистичный, навевает грусть. А как вы можете лценить жизненные достижения ( в итоге) этого человека ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роман
|
Заголовок сообщения: Re: Грандиозное достижение или эпик фейл ? Добавлено: 22 июн 2013, 10:15 |
|
|
я положительно оцениваю жизнь Йоркса, т.к. человек занимался любимым делом всю свою жизнь и достиг немалого успеха, можно сказать выдающегося. Врят ли можно найти человека счастливей того, который всю свою жизнь делал только то что он хотел!!! Но есть одно "но". Он так увлекся любимым делом, что забыл что он смертен, смерть застала его врасплох, он не был к ней готов, не хотел ее принимать. Только поэтому ему не удалось завершить замыслы по увековечиванию своего имени в веках. Но Драйзер его от части выручил)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drew
|
Заголовок сообщения: Re: Грандиозное достижение или эпик фейл ? Добавлено: 22 июн 2013, 12:37 |
|
|
Тоже считаю что человек занимающийся своим делом счасстливее многих окружающих)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Godz
|
Заголовок сообщения: Re: Грандиозное достижение или эпик фейл ? Добавлено: 01 июл 2014, 04:15 |
|
|
Трилогию я прочитал подряд на одном дыхании. Это действительно шедевр. И основное, что я надеюсь вынес, надеюсь,это ставить цели и добиваться их. Остальное все вода
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
prompt81
|
Заголовок сообщения: Re: Грандиозное достижение или эпик фейл ? Добавлено: 11 мар 2015, 10:22 |
|
|
Достижения? Несомненно. Крах? Однозначно. Человек,, который своей энергией и талантом катализировал мощный транспортный прогресс в двух крупных городах, сам заработавший свое состояние от начала, до конца, сумевший подняться и возвыситься после сильнейшего удара судьбы. Но все ли он мог делать так как хотел? С любимой женщиной он встречался украдкой, он не хотел ей причинять страдания но причинял, не успел пожать плоды своих трудов, так как не мог остановиться, не нажил верных друзей, - его состояние было разорвано стервятникам, а близким остались только жалкие крохи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|